Yang bersangkutan bekerja di BPTP Jakarta sejak tahun 1998. Menamatkan S1 Teknologi Pangan di IPB Bogor, S2 Teknologi Pangan di UGM Yogyakarta.
Publikasi Ilmiah :
|
|
2017 |
Preferensi konsumen terhadap cabe bubuk |
|
Syarifah Aminah, Muflihani Yanis, Waryat |
|
Buletin Pertanian Perkotaan Volume 7, Nomor 1, 2017, pp. 34-45 |
|
Abstrack | Full Text
|
|
|
|
Pemanfaatan pangan lokal untuk pembuatan flakes makanan sarapan |
|
Muflihani Yanis, Syarifah Aminah, Yossi Handayani |
|
Buletin Pertanian Perkotaan Volume 7, Nomor 2, 2017, pp. 11-18 |
|
Abstrack | Full Text
|
|
|
2016 |
Karakteristik Produk Olahan Berbasis Daging Kelinci |
|
Muflihani Yanis, Syarifah Aminah, Yossi Handayani, Tezar Ramdhan |
|
Buletin Pertanian Perkotaan, Vol. 6 No. 2, 2016, pp. 11-24 |
|
Abstrack | Full Text
|
|
|
|
Analisis Saluran Pemasaran dan Komparatif Analisis Ekonomi Kubis Berdasarkan Bahan Kemasan di DKI Jakarta |
|
Kartika Mayasari, Muflihani Yanis, Waryat |
|
Buletin Pertanian Perkotaan, Vol. 6 No. 1, 2016, pp. 32-39 |
|
Abstrack | Full Text |
|
|
|
|
Peran Inovasi Teknologi Kemasan Dalam Menurunkan Kehilangan Hasil Produk Pertanian |
|
Waryat, Muflihani Yanis |
|
Buletin Pertanian Perkotaan, Vol. 6 No. 1, 2016, pp. 40-49 |
|
Abstrack | Full Text
|
|
|
|
Karakteristik Produk Olahan Berbasis Daging Kelinci |
|
Muflihani Yanis, Syarifah Aminah, Yossi Handayani, Tezar Ramdhan |
|
Buletin Pertanian Perkotaan, Vol. 6 No. 2, 2016, pp. 11-24 |
|
Abstrack | Full Text
|
|
|
2015 |
Formulasi Egg Roll Berbahan Baku Powder Daun-daun Terluar Kubis dan Tingkat Penerimaannya oleh Konsumen |
|
Tezar Ramdhan, Yossi Handayani, Syarifah Aminah, Muflihani Yanis |
|
Buletin Pertanian Perkotaan, Vol. 5 No. 1, 2015, pp. 10-15 |
|
Abstrack | Full Text
|
|
|
|
Kandungan Nutrisi dan Sifat Fungsional Tanaman Kelor (Moringa oleifera) |
|
Syarifah Aminah, Tezar Ramdhan, Muflihani Yanis |
|
Buletin Pertanian Perkotaan Volume 5, Nomor 2, 2015, pp. 35-44 |
|
Abstrack | Full Text
|
|
|
2014 |
Diversifikasi Pangan Dari Tepung Sukun Untuk Mengurangi Konsumsi Tepung Terigu Di Kepulauan Seribu, Provinsi Dki Jakarta |
|
Waryat, Muflihani Yanis, Yossi Handayani |
|
Buletin Pertanian Perkotaan, Vol. 4 No. 1, 2014, pp. 13-19 |
|
Abstrack | Full Text
|
|
|
2013 |
Karakteristik dan Perubahan Fisiologis Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Segar Selama Penyimpanan |
|
Syarifah Aminah, Tezar Ramdhan, Muflihani Yanis |
|
Buletin Pertanian Perkotaan Volume 3, Nomor 1, 2013, pp. 9-14 |
|
Abstrack | Full Text
|
|
|
|
Penggunaan Tepung Jalejo (Jagung, Kedelai, Kacang Hijau) sebagai Bahan Baku dalam Pembuatan Donat |
|
Muflihani Yanis, Syarifah Aminah, Tezar Ramdhan, Benny V. Lotulung |
|
Buletin Pertanian Perkotaan Volume 3, Nomor 2, 2013, pp. 7-12 |
|
Abstrack | Full Text
|
|
|
|
Kajian Proses Produksi dan Formulasi Tabel Temulawak yang Tepat Guna untuk Agroindustri Kecil |
|
Tezar Ramdhan, Syarifah Aminah, Muflihani Yanis |
|
Buletin Pertanian Perkotaan Volume 3, Nomor 2, 2013, pp. 21-27 |
|
Abstrack | Full Text
|
|
|
2012 |
Pengaruh Blanching Dan Bahan Penstabil Terhadap Mutu Sari Belimbing |
|
Syarifah Aminah, Tezar Ramdhan, Muflihani Yanis |
|
Buletin Pertanian Perkotaan Volume 2, Nomor 1, 2012, pp. 1-9 |
|
Abstrack | Full Text
|
|
|
|
|
|
|
|