Yang bersangkutan bekerja di BPTP Jakarta sejak tahun 2011.
Publikasi Ilmiah :
|
|
2017 |
Pemanfaatan pangan lokal untuk pembuatan flakes makanan sarapan |
|
Muflihani Yanis, Syarifah Aminah, Yossi Handayani |
|
Buletin Pertanian Perkotaan Volume 7, Nomor 2, 2017, pp. 11-18 |
|
Abstrack | Full Text
|
|
|
|
REVIEW: Karakteristik mutu beras organik dan non organik |
|
Waryat, Yossi Handayani |
|
Buletin Pertanian Perkotaan Volume 7, Nomor 2, 2017, pp. 43-56 |
|
Abstrack | Full Text
|
|
|
2016 |
Karakteristik Produk Olahan Berbasis Daging Kelinci |
|
Muflihani Yanis, Syarifah Aminah, Yossi Handayani, Tezar Ramdhan |
|
Buletin Pertanian Perkotaan, Vol. 6 No. 2, 2016, pp. 11-24 |
|
Abstrack | Full Text
|
|
|
2015 |
Potensi Beberapa Jenis Tanaman Umbi-umbian di DKI Jakarta dalam rangka Mendukung Percepatan Swasembada Pangan |
|
Emi Sugiartini, Ikrarwati, Yossi Handayani |
|
Prosiding Seminar Nasional Swasembada Pangan: Percepatan Swasembada Pangan untuk Memperkuat Kemandirian dan Ketahanan Pangan Nasional, 29 April 2015, pp. 195-201, ISBN 978-602-70530-2-1 |
|
Abstrack | Full Text
|
|
|
|
Formulasi Egg Roll Berbahan Baku Powder Daun-daun Terluar Kubis dan Tingkat Penerimaannya oleh Konsumen |
|
Tezar Ramdhan, Yossi Handayani, Syarifah Aminah, Muflihani Yanis |
|
Buletin Pertanian Perkotaan, Vol. 5 No. 1, 2015, pp. 10-15 |
|
Abstrack | Full Text
|
|
|
2014 |
Karakteristik Produk Olahan Berbasis Daging Kelinci |
|
Muflihani Yanis, Syarifah Aminah, Yossi Handayani, Tezar Ramdhan |
|
Buletin Pertanian Perkotaan, Vol. 6 No. 2, 2016, pp. 11-24 |
|
Abstrack | Abstrack | Full Text
|
|