JS NewsPlus - шаблон joomla Продвижение

Volume 1 No.1 dan 2 Tahun 2011

       
       
       
       
 
Judul Artikel
Penulis
 
       
  Volume 1 No. 1 tahun 2011    
  Peran Cara Fermentasi, Pengkayaan dan Jumlah Karbon Terhadap Kualitas Pupuk Organik Berbahan Baku Limbah Ikan download dokumen lengkap pdf
Yudi Sastro, Ana Feronika CI, Indarti P. Lestari
 
  Peningkatan Kualitas dan Produktivitas Kambing Kacang dan Peranakan Ettawa (PE) LOkal Menjadi Kambing Pedaging Unggul Melalui Persilangan dengan Kambing Boer download dokumen lengkap pdf
Bachtar Bakrie, Neng Risris Sudolar, Heni Wijayanti
 
  Introduksi Tanaman Pakan dan Pemanfaatan Limbah Sayuran Kubis untuk Pakan Ternak Kambing download dokumen lengkap pdf
Syamsu Bahar
 
 

Pengaruh Lama Penyimpanan Ekstrak Insektisida Botani Terhadap Efektivitas Insektisida Dalam Mengendalikan Serangan Hama pada Tanaman Sayuran dan Papua  download dokumen lengkap pdf

Martina Sri Lestari, A. Wahid Rauf
 
  Seleksi Ketahanan Beberapa Varietas Padi (Orza Sativa) Terhadap Patogen Penyebab Penyakit Hawar Pelepah Daun (Rhizoctonia Solani Khun) download dokumen lengkap Ana F.C. Irawati dan Sri Hartati  
       
       
       
  Volume 1 No. 2 tahun 2011    
 

Inovasi Teknologi Produksi dan Kelayakan Usahatani Sayuran Kentang dan Kubis  download dokumen lengkap

Syamsu Bahar
  Pengaruh Cara Fermentasi, Inokulasi, dan Jumlah Karbon Terhadap Karakteristik Pupuk Organik dari Limbah Cair Rumah Potong Ayam  download dokumen lengkap pdf Yudi Sastro, Neng Ris Ris Sudolar, Bachtar Bakrie  
 

Rekomenasi Penerapan Manajemen Biosekuriti Pada Rumah Pemotongan Ayam di Wilayah DKI Jakarta download dokumen lengkap

Suwandi, B. Bakrie, Neng Risris S, Dini A.
 

Identifikasi Keragaman Genetik dan Pemanfaatan Plasma Nutfah Sayuran Spesifik Lokal Mendukung Diversifikasi Pangan di Papua download dokumen lengkap

A. Wahid Rauf, Martina Sri Lestari
 
       
       
       
  >>kembali>>